2019年8月14日

曼联传奇左后卫埃夫拉日前已宣布挂靴,前法国国脚职业生涯中的岑岭在老特拉福德度过,他退役后曾表示:「在尤文哪怕拿到三个欧冠,都不如效能曼联有满足感。」而在满足感超强的红魔生涯中,埃夫拉曾与C罗做过两个半赛季队友,他对这位比本身还年老的后辈非常信服,直指他职业得犹如机器。

2006年1月,埃夫拉从摩纳哥转会曼联,目下C罗正在从小小罗转化为金球奖巨星的进程中,他们一起赢得三次英超冠军以及2008年欧冠,之后C罗转会皇马。

C罗加盟曼联是在2003年8月12日,在庆祝葡萄牙巨星转会曼联16周年的推特帖子中,埃夫拉赞誉了C罗猖狂的训练模式。埃夫拉写道:「他是一台机器!别去他家吃午餐
,这就像另外一场训练!」

这已经不是埃夫拉第一次拿C罗的日常饮食和业余时间训练开玩笑,去年他说得更为详细。「我要给所有人提一个提议,当克里斯蒂亚诺(罗纳尔多)邀请你去他家吃午餐
时,只要说不就行了。」在俄罗斯世界杯期间,埃夫拉回想
说,「有一次他邀请我,『』帕特里斯(埃夫拉),训练结束后来我家。』我去了,你知道训练后真的很累,但餐桌上只有沙拉和水煮鸡胸肉,还有水,不任何果汁。我只好勉强吃下去,以为之后会有大餐,了局什么也不!他吃完就站起来,开始踢球,做一些技巧练习,而后对我说:『来做个两脚触球训练吧。』我心想:『能让我把饭吃完吗?』但他说:『不不,快来练!』我们从传接球开始练,接下来他又要去泅水,我勉强接受……而后是按摩浴缸、桑拿,我累死了。」

「我对他说:『克里斯蒂亚诺,为什么请我们来这里,是因为明天有比赛,还是来吃午餐
?』这等于为什么当克里斯蒂亚诺邀请你去他家做客时,我要向所有人提议别去。间接说不,因为这家伙,他是一台机器,他不想中止训练。」

更多精彩报道,尽在https://iwantface.com