加斯科因:鲁尼能带给孩子们心愿 兰帕德作为主帅会获尊重
2019年8月13日

因为刚加入国米再加上长时间没有高强度训练,卢卡库并无随队参加与瓦伦西亚的热身赛,而是留在了米兰城 ,推迟了自己首秀的时间。不外这个日期并无过得太久,球队从西班牙赶回稍做休整以后
,很快在国米的阿皮亚诺训练基地迎来了新的热身赛。

对手是来自意大利第四级别联赛的贝尔加莫队(非职业队),而球迷瞩目的卢卡库也迎来了加友邦米以来得首场比赛。

终究
国米以8:0的比分得胜对手,其中卢卡库收获了大四喜,刚在与瓦伦西亚比赛中发明点球的小将埃斯波西托也迎来了进球 ,胜利取得梅开二度,另外贝西诺也获得了两粒进球。

这也恰恰符合卢卡库被球迷笑谈的一个特点—虐菜高手,在其职业生涯。面临弱队时常常有超人的表现,都能够取得不俗的进球,而面临强队往往恰恰相反。

不外本次比赛也算为卢卡库的国米生涯开了一个好头,希望能够继续发挥,向球迷证实自己的真正实力。

更多精彩报道,尽在https://iwantface.com